Karpet Musholla

Harga karpet Musholla kami mulai dari Rp 600.000,- / Roll hingga Rp.5.500.000,- untuk lebih lengkap bisa klik toko kami disini

Karpet Musholla

Kami mitraMusholla .com menyediakan aneka karpet Mushola, karpet Mushola atau Karpet Sajadah merupakan salah satu komponen Musholla yang paling utama untuk umat muslim dalam menciptakan rasa nyaman saat beribadah. Karena pada era sekarang ini komponen karpet Musholla bukan hanya untuk sekedar alas ibadah, namun sudah dipandang sebagai interior yang bisa diserasikan dengan tema Musholla atau ruangan dalam Musholla agar menimbulkan kesan indah dan cantik. Kebanyakan dari orang-orang yang beribadah di Musholla sudah pasti menyukai karpet sajadah yang bisa menimbulkan rasa nyaman dan tenang. Oleh karena itu karpet Musholla yang biasa dipesan customer kami biasanya harus kelihatan mewah dan hangat namun tetap dengan harga yang murah.

Layanan kami dalam spesialis karpet Musholla sudah berdiri sejak lama dan sudah banyak mengerjakan pemasangan ke Musholla-Musholla besar di seluruh indonesia. Mengenai kualitas sudah tidak usah diragukan lagi, karena karpet Mushola kami asli buatan Turki dengan kualitas terbaik No.1 di Indonesia.

Sesuai dengan pengalaman kami, maka kami berikan alasan yang tepat kenapa harus menggunakan layanan mitraMusholla.com?

baca juga : Karpet Masjid Merk Kingdom

DIJAMIN KEASLIANNYA
Karpet Musholla yang kami jual sudah dijamin keasliannya.

KUALITAS GRADE ONE
Kualitas dari karpet Musholla kami merupakan kualitas No.1 dengan kriteria : tebal, halus dan kuat.

BERAGAM MOTIF DAN BENTUK
Terdapat beragam pilihan motif dan bentuk karpet Musholla. Silakan anda cek disini.

Dalam servis yang kami berikan mencakup kepada layanan setting, sambung dan obrass, sehingga karpet dapat terpasang dengan sempurna dan menutup seluruh lekuk ruangan Musholla.

Anda dapat membuat kontrak untuk pembelian karpet Mushola secara bertahap menyesuaikan anggaran yang ada dimana kami akan menjamin ketersediaan motif tersebut hingga pemasangan usai. Untuk perusahaan, kami juga dapat mengirimkan penawaran resmi berikut sample yang dibutuhkan untuk bahan diskusi di perusahaan Anda. Silahkan kirim permintaan penawaran Anda melalui contact yang sudah kami sediakan.

Kegunaan Karpet Lantai untuk di Rumah
Sebagai dekorasi rumah untuk mempercantik interior
Peredam suara
Alas furniture
Memberikan kenyaman saat berjalan dengan kaki telanjang
Sebagai alas duduk fungsional untuk berbagai acara seperti arisan, buka puasa bersama, dan kumpul keluarga.
Harga Karpet Lantai
Harga karpet lantai bervariasi dari murah hingga mahal tergantung dari bahan dan ukuran karpet tersebut. Harga karpet lantai yang murah umumnya terbuat dari plastik, nilon, atau vinyl. Sementara harga karpet lantai yang lebih mahal terbuat dari wol atau benang khusus.

Sekarang kamu bisa beli karpet lantai dengan harga terbaik di iPrice Indonesia. Temukan berbagai merchant yang menjual karpet lantai dan bandingkan harganya dengan fitur pembanding iPrice.

Pertanyaan Seputar Karpet
Bagaimana tips merawat karpet lantai?
Beberapa tips untuk merawat karpet :

Letakkan di tempat yang aman, jauh dari air dan juga tempat yang berdebu.
Hindari menginjak dengan sepatu karena akan membuatnya kotor dan susah dibersihkan.
Jika terkena noda sebaiknya bersihkan dengan menggunakan steamer.
Gunakan vacuum cleaner untuk perawatan sehari-hari
Cuci karpet sebulan atau dua bulan agar kuman dan bakteri tidak mengendap terlalu lama.
Karpet apa yang cocok untuk acara di rumah?
Tikar atau karpet permadani sangat cocok untuk digunakan untuk acara di rumah seperti silaturahmi keluarga, pengajian, arisan, dan lainnya.

Bagaimana cara membersihkan karpet sendiri di rumah?
Bersihkan karpet dari debu dan kotoran dulu sebelum dicuci dengan air. Bersihkan debu dan kotoran tersebut dengan menggunakan vacuum cleaner atau sikat khusus.
Gantung sebelum disiram dengan air. Metode ini sangat efektif karena kotoran lebih mudah hilang dan turun bersama dengan air. Metode ini juga sangat praktis karena kamu tidak perlu mengangkat karpet lanta yang basah dan berat.
Bersihkan dengan menyemprotkan air bertekanan tinggi. Ketika sudah digantung, gunakan penyemprot air yang memiliki tekanan tinggi sehingga air masuk ke sela-sela karpet lantai. Semprotan ini akan sangat efektif agar kotoran cepat turun dan tidak mengendap di karpet.
Gunakan sabun khusus untuk jenis karpet lantai. Setiap karpet punya bahan yang berbeda. Ada baiknya kamu membersihkannya dengan sabun khusus. Jika kamu tidak menemukannya, bisa gunakan sabun bayi karena lebih rendah konsentrasi kimianya sehingga tidak akan merusak karpet lanta.
Bilas lebih dari dua kali. Setelah menyiram dan menggosok karpet lanta dengan sabun, bilaslah dengan air bersih. Lakukan lebih dari dua kali supaya benar-benar bersih dan tidak ada sabun yang tersisa.
Jemur di tempat yang tidak terkena sinar matahari langsung. Panas matahari memang membuat cepat kering, tetapi beresiko membuat bahan mudah rusak.

Melayani Pemesanan Seluruh Indonesia
Dalam memenuhi tingkat pelayanan kepada customer, kami menerima pemesanan karpet Mushola untuk seluruh Indonesia. Dan itu sudah terbukti melalui bukti portofolio yang selama ini sudah kami tangani di seluruh Musholla besar atau kecil di Indonesia. Oleh karena itu bagi anda yang serius ingin memesan karpet Musholla kepada kami, sudah tidak perlu ragu lagi untuk segera menghubungi dan melakukan order di mitraMusholla.com.

Buktikan pelayanan dan harga kami sekarang juga !