partisi ruang sholat Wajo

partisi ruang sholat Wajo Kami adalah spesialist pembuatan Partisi Masjid, Jilbab Masjid atau penyekat Sholat antara laki-laki dan perempuan. Mitramasjid.com ditunjang poleh kekuatan profesional dengan mengutamakan mutu dalam tiap-tiap produksinya dengan demikian mengahsil produk yang bermutu, dan tentu partisi masjid kami harganya murah dan relatif murah. Jual hijab mesjid profesional dengan Harga hijab mesjid murah. Jual Hijab Masjid Hijab

partisi ruang sholat Wajo
Jilbab atau partisi atau juga awam disebut sebagai Penyekat Ruang Sholat untuk Mushola dan Masjid sekarang hadir dengan bermacam tipe wujud contoh dan juga bahan materialnya. Jilbab fungsi utamanya yaitu sebagai pembatas atau pemisah shaf antara jamaah laki-laki dan jamaah perempuan, Hijab atau partisi mesjid dan mushola ini kalau didesain dengan bagus juga akan lebih melengkapi keindahan arsitektur didalam ruangan mesjid dan mushola hal yang demikian.

Ada beberapa opsi material dalam pembuatan jilbab atau partisi mesjid, antara lain dari gorden,plat stainless, akrilic dan juga dapat juga dengan polycarbonate.

Diantara beberapa material tersebut ternyata jilbab atau partisi dari material gorden menjadi pilihan utama dan terlaris. Dengan pigura dari pipa stainless steel yang dipadukan dengan kain gorden menghasilkan ruangan masjid jadi nampak lebih elegan, dan juga amat mudah dalam perawatanya.

Untuk warna kain gorden juga dapat disesuaikan dengan warna ruangan masjid atau mushola hal yang demikian.

Kami adalah Hijab pembuatan Jasa Hijab Masjid Stainless Terbaik

Jilbab itu pembatas ruang ini juga banyak di gunakan di dalam ruangan kantor maupun rumah sakit sebab desainnya yang praktis sehingga mudah untuk di pasang dan mudah untuk di pindahkan.

Spesifikasi

Produk : Pembatas Shaf Pria Dan Wanita. Penyekat ruang / pembatas ruang mesjid dan ruang tetamu
Ukuran : memungkinkan untuk custom desain dan ukuran lain sesuai kemauan
Roda : dilengkapi dengan metode pengunci