partisi mushola Soppeng

partisi mushola Soppeng Kami yaitu spesialist pembuatan Partisi Mesjid, Hijab Mesjid atau penyekat Shalat antara laki-laki dan perempuan. Mitramasjid.com didorong poleh kekuatan profesional dengan mengutamakan mutu dalam setiap produksinya dengan demikian mengahsil produk yang berkwalitas, dan tentu partisi masjid kami harganya murah dan terjangkau. Jual hijab masjid profesional dengan Harga jilbab mesjid murah. Jual Hijab Masjid Hijab

partisi mushola Soppeng
Jilbab atau partisi atau juga biasa disebut sebagai Penyekat Ruang Shalat untuk Mushola dan Mesjid kini hadir dengan bermacam-macam ragam bentuk contoh dan juga bahan materialnya. Hijab fungsi utamanya ialah sebagai pembatas atau pemisah shaf antara jamaah laki-laki dan jamaah perempuan, Hijab atau partisi masjid dan mushola ini seandainya didesain dengan baik juga akan lebih melengkapi keindahan arsitektur didalam ruangan masjid dan mushola tersebut.

Ada beberapa pilihan material dalam pembuatan hijab atau partisi mesjid, antara lain dari gorden,plat stainless, akrilic dan juga dapat juga dengan polycarbonate.

Diantara sebagian material tersebut terbukti jilbab atau partisi dari material gorden menjadi pilihan utama dan terlaris. Dengan pigura dari pipa stainless steel yang dipadukan dengan kain gorden menjadikan ruangan mesjid jadi nampak lebih elegan, dan juga amat gampang dalam perawatanya.

Untuk warna kain gorden juga dapat disesuaikan dengan warna ruangan masjid atau mushola tersebut.

Kami yakni Hijab pembuatan Jasa Hijab Masjid Stainless Terbaik

Jilbab itu pembatas ruang ini juga banyak di gunakan di dalam ruangan kantor ataupun rumah sakit karena desainnya yang praktis sehingga mudah untuk di pasang dan gampang untuk di pindahkan.

Spesifikasi

Produk : Pembatas Shaf Pria Dan Wanita. Penyekat ruang / pembatas ruang masjid dan ruang tamu
Ukuran : memungkinkan untuk custom desain dan ukuran lain pantas harapan
Roda : dilengkapi dengan cara pengunci