sekat masjid kayu jati Minahasa Selatan

sekat masjid kayu jati Minahasa Selatan Kami adalah spesialist pembuatan Partisi Masjid, Jilbab Mesjid atau penyekat Shalat antara laki-laki dan perempuan. Mitramasjid.com didukung poleh energi profesional dengan mengutamakan mutu dalam setiap produksinya dengan demikian mengahsil produk yang bermutu, dan tentu partisi mesjid kami harganya murah dan terjangkau. Jual jilbab mesjid profesional dengan Harga hijab mesjid murah. Jual Hijab Masjid Jilbab

sekat masjid kayu jati Minahasa Selatan
Jilbab atau partisi atau juga umum disebut sebagai Penyekat Ruang Sholat untuk Mushola dan Mesjid sekarang hadir dengan bermacam-macam macam wujud teladan dan juga bahan materialnya. Jilbab fungsi utamanya ialah sebagai pembatas atau pemisah shaf antara jamaah laki-laki dan jamaah perempuan, Hijab atau partisi masjid dan mushola ini jika didesain dengan baik juga akan lebih melengkapi keindahan arsitektur didalam ruangan masjid dan mushola tersebut.

Ada beberapa pilihan material dalam pembuatan hijab atau partisi masjid, antara lain dari gorden,plat stainless, akrilic dan juga dapat juga dengan polycarbonate.

Diantara sebagian material tersebut ternyata jilbab atau partisi dari material gorden menjadi alternatif utama dan terlaris. Dengan bingkai dari pipa stainless steel yang dipadukan dengan kain gorden menjadikan ruangan mesjid jadi tampak lebih elegan, dan juga benar-benar gampang dalam perawatanya.

Untuk warna kain gorden juga bisa disesuaikan dengan warna ruangan mesjid atau mushola tersebut.

Kami merupakan Hijab pembuatan Jasa Jilbab Mesjid Stainless Terbaik

Jilbab itu pembatas ruang ini juga banyak di gunakan di dalam ruangan kantor maupun rumah sakit karena desainnya yang praktis sehingga mudah untuk di pasang dan gampang untuk di pindahkan.

Spesifikasi

Produk : Pembatas Shaf Pria Dan Wanita. Penyekat ruang / pembatas ruang mesjid dan ruang tamu
Ukuran : memungkinkan untuk custom desain dan ukuran lain layak kemauan
Roda : dilengkapi dengan sistem pengunci