sekat masjid Payakumbuh

sekat masjid Payakumbuh Kami yakni spesialist pembuatan Partisi Mesjid, Jilbab Masjid atau penyekat Shalat antara laki-laki dan perempuan. Mitramasjid.com didukung poleh tenaga profesional dengan mengutamakan mutu dalam tiap-tiap produksinya dengan demikian mengahsil produk yang berkualitas, dan tentu partisi masjid kami harganya murah dan terjangkau. Jual hijab masjid profesional dengan Harga jilbab masjid murah. Jual Hijab Masjid Hijab

sekat masjid Payakumbuh
Jilbab atau partisi atau juga lazim disebut sebagai Penyekat Ruang Sholat untuk Mushola dan Mesjid kini hadir dengan bermacam variasi wujud figur dan juga bahan materialnya. Hijab fungsi utamanya yakni sebagai pembatas atau pemisah shaf antara jamaah laki-laki dan jamaah perempuan, Jilbab atau partisi mesjid dan mushola ini jikalau didesain dengan bagus juga akan lebih melengkapi keindahan arsitektur didalam ruangan mesjid dan mushola tersebut.

Ada sebagian pilihan material dalam pembuatan jilbab atau partisi mesjid, antara lain dari gorden,plat stainless, akrilic dan juga bisa juga dengan polycarbonate.

Diantara sebagian material hal yang demikian rupanya hijab atau partisi dari material gorden menjadi alternatif utama dan terlaris. Dengan frame dari pipa stainless steel yang dipadukan dengan kain gorden menjadikan ruangan mesjid jadi terlihat lebih elegan, dan juga benar-benar gampang dalam perawatanya.

Untuk warna kain gorden juga bisa disesuaikan dengan warna ruangan mesjid atau mushola tersebut.

Kami ialah Hijab pembuatan Jasa Hijab Masjid Stainless Terbaik

Jilbab itu pembatas ruang ini juga banyak di gunakan di dalam ruangan kantor maupun rumah sakit karena desainnya yang praktis sehingga gampang untuk di pasang dan gampang untuk di pindahkan.

Spesifikasi

Produk : Pembatas Shaf Pria Dan Wanita. Penyekat ruang / pembatas ruang masjid dan ruang tetamu
Ukuran : memungkinkan untuk custom desain dan ukuran lain layak keinginan
Roda : dilengkapi dengan sistem pengunci