sekat pembatas masjid Konawe Utara

sekat pembatas masjid Konawe Utara Kami merupakan spesialist pembuatan Partisi Masjid, Jilbab Mesjid atau penyekat Shalat antara laki-laki dan perempuan. Mitramasjid.com didorong poleh kekuatan profesional dengan mengutamakan kwalitas dalam tiap produksinya dengan demikian mengahsil produk yang berkualitas, dan tentu partisi masjid kami harganya murah dan relatif murah. Jual jilbab masjid profesional dengan Harga hijab masjid murah. Jual Hijab Mesjid Hijab

sekat pembatas masjid Konawe Utara
Hijab atau partisi atau juga lazim disebut sebagai Penyekat Ruang Sholat untuk Mushola dan Mesjid kini hadir dengan berjenis-jenis macam bentuk model dan juga bahan materialnya. Hijab fungsi utamanya yaitu sebagai pembatas atau pemisah shaf antara jamaah laki-laki dan jamaah perempuan, Jilbab atau partisi mesjid dan mushola ini jika didesain dengan baik juga akan lebih melengkapi estetika arsitektur didalam ruangan masjid dan mushola tersebut.

Ada beberapa alternatif material dalam pembuatan jilbab atau partisi masjid, antara lain dari gorden,plat stainless, akrilic dan juga bisa juga dengan polycarbonate.

Diantara beberapa material tersebut terbukti jilbab atau partisi dari material gorden menjadi pilihan utama dan terlaris. Dengan frame dari pipa stainless steel yang dipadukan dengan kain gorden menghasilkan ruangan mesjid jadi nampak lebih elegan, dan juga sangat gampang dalam perawatanya.

Untuk warna kain gorden juga dapat disesuaikan dengan warna ruangan masjid atau mushola hal yang demikian.

Kami merupakan Hijab pembuatan Jasa Jilbab Mesjid Stainless Terbaik

Jilbab itu pembatas ruang ini juga banyak di gunakan di dalam ruangan kantor ataupun rumah sakit sebab desainnya yang praktis sehingga gampang untuk di pasang dan mudah untuk di pindahkan.

Spesifikasi

Produk : Pembatas Shaf Pria Dan Wanita. Penyekat ruang / pembatas ruang masjid dan ruang tetamu
Ukuran : memungkinkan untuk custom desain dan ukuran lain layak harapan
Roda : dilengkapi dengan sistem pengunci