sekat masjid stainless Subang

sekat masjid stainless Subang Kami adalah spesialist pembuatan Partisi Masjid, Hijab Masjid atau penyekat Shalat antara laki-laki dan perempuan. Mitramasjid.com ditunjang poleh daya profesional dengan mengutamakan mutu dalam setiap produksinya dengan demikian mengahsil produk yang berkualitas, dan tentu partisi mesjid kami harganya murah dan relatif murah. Jual jilbab mesjid profesional dengan Harga jilbab mesjid murah. Jual Jilbab Masjid Hijab

sekat masjid stainless Subang
Hijab atau partisi atau juga biasa disebut sebagai Penyekat Ruang Shalat untuk Mushola dan Mesjid kini hadir dengan bermacam-macam variasi bentuk teladan dan juga bahan materialnya. Jilbab fungsi utamanya yaitu sebagai pembatas atau pemisah shaf antara jamaah laki-laki dan jamaah perempuan, Jilbab atau partisi masjid dan mushola ini kalau didesain dengan bagus juga akan lebih melengkapi estetika arsitektur didalam ruangan mesjid dan mushola tersebut.

Ada sebagian alternatif material dalam pembuatan hijab atau partisi mesjid, antara lain dari gorden,plat stainless, akrilic dan juga bisa juga dengan polycarbonate.

Diantara sebagian material tersebut terbukti hijab atau partisi dari material gorden menjadi pilihan utama dan terlaris. Dengan frame dari pipa stainless steel yang dipadukan dengan kain gorden mewujudkan ruangan mesjid jadi menonjol lebih elegan, dan juga sangat gampang dalam perawatanya.

Untuk warna kain gorden juga dapat disesuaikan dengan warna ruangan mesjid atau mushola hal yang demikian.

Kami merupakan Jilbab pembuatan Jasa Jilbab Masjid Stainless Terbaik

Hijab itu pembatas ruang ini juga banyak di pakai di dalam ruangan kantor ataupun rumah sakit karena desainnya yang praktis sehingga gampang untuk di pasang dan gampang untuk di pindahkan.

Spesifikasi

Produk : Pembatas Shaf Pria Dan Wanita. Penyekat ruang / pembatas ruang masjid dan ruang tetamu
Ukuran : memungkinkan untuk custom desain dan ukuran lain sesuai kemauan
Roda : dilengkapi dengan sistem pengunci